安全生產 & Safety Production
 聯係我們
  • 地址:重慶市南岸區南濱路162號2幢
  • 郵編:400061
  • 電話:62630613
  • 傳真:62630613

您當前的位置:首頁 > 安全生產

雲能公司召開“四整四反”安全主題活動動員會暨四季度工作部署會

文/廖德海   圖/廖德海   責任編輯/夏海洋   2020年10月19日   字體:【    

QQ圖片20201019100128_副本.jpg

10月17日下午,雲能公司支部書記、執行董事、總經理張恒主持召開 “四整四反”安全主題活動動員會暨四季度工作部署會,公司領導班子成員及在司所有員工參加會議。

會議全文學習集團、渝新、清潔和雲能公司“四整四反”主題活動方案。麵對當前安全形勢,結合四季度季節性安全特點,全麵部署安全生產工作。

會議指出:全司員工要高度重視開展本次主題活動的重要意義,要嚴格按照活動方案不折不扣地完成各項工作,確保公司完成既定安全目標。

張恒強調:一是結合我司實際全麵剖析當前安全生產中存在的問題,添措施、抓好落實;二是加強事故警示教育和安全培訓。注重培訓質量和效果,提升員工的安全觀念和責任感;三是深化專項整治、強化隱患排查治理。結合三年安全行動規劃,持續開展安全大排查、大整治活動;四是盯緊項目建設安全不放鬆。確保蒲葉林風電二期建設項目收尾工作順利完成;五是加強設備檢修、消防、車輛、食品、環保等方麵的安全管控,確保不添亂、不添堵。