新聞快遞 & News Express
 聯係我們
  • 地址:重慶市南岸區南濱路162號2幢
  • 郵編:400061
  • 電話:62630613
  • 傳真:62630613

您當前的位置:首頁 > 新聞快遞

羅淳籍帶隊到雲能公司調研黨建群團工作

文/李清元   圖/李清元   責任編輯/陳慶   2020年10月14日   字體:【    

羅淳籍一行現場查看安全展板 李清元 攝_副本.jpg

羅淳籍一行現場查看安全展板

羅淳籍一行聽取工作匯報 李清元 攝_副本.jpg

羅淳籍一行聽取工作匯報

10月13日,清潔公司黨委副書記、紀委書記、工會主席羅淳籍帶領黨群工作部負責人到雲能公司開展黨建紀檢及群團工作調研。

羅淳籍一行先後到蓋下壩廠房、大壩和蒲葉林風電場風機及升壓站進行實地調研,詳細了解生產經營情況及現場安全管理工作。調研組通過查閱資料、口頭詢問等方式對黨建紀檢和工會群團工作作了檢查和督導,並聽取了工作匯報。

調研會上,羅淳籍對雲能公司安全生產、黨建群團工作給予了充分肯定,他強調:一要堅持黨的政治建設為統領方向,定位要高,目標要高,按黨委標準要求開展黨建工作做。提高政治站位,提升把握方向,把握大局的意識,進一步規範黨的建設。二要把創新貫穿到黨建工作中,積極探索黨組織發揮作用,提升創新理念和工作方法,將實際生產工作納入“黨建+”中,創新黨建活動載體,拓寬活動領域,細化量化具體工作。三要加強重點工作推進力度,在“三會一課”、隊伍建設、信訪穩定和文化長廊建設上要豐富內容,以標準化、規範化的要求做實做深。四要工會群團要與安全工作深度融合,積極宣傳宣講,在工會財務、廠務公開、陣地建設、工會活動、創先爭優方麵,要依法依規,發揮工會作用,增強群團活力。