聯係我們
  • 地址:重慶市南岸區南濱路162號2幢
  • 郵編:400061
  • 電話:62630613
  • 傳真:62630613

您當前的位置:首頁 > 黨群視窗 > 廉潔文化

清潔公司紀委開展2020年政治、作風督查

文/馮偉傑   圖/   責任編輯/羅淳籍   2020年10月09日   字體:【    

7月下旬和9月中旬,清潔公司紀委根據《2020年監督工作方案》和紀檢工作安排,對所屬5家企業開展了政治、作風監督。

本次政治和作風監督主要以聽匯報、看資料的方式,對所屬企業上半年在強化經營管理提升經濟效益工作、“庸懶散”問題整治、新冠肺炎疫情防控、以及上級交辦的重大事項響應和關注的重大問題整改等情況進行全麵清理和督查,同時也對作風建設情況進行了檢查,包括業務招待費、差旅費使用管理情況,公車管理情況,單項獎、津補貼、慰問金發放情況等。本次檢查共發現問題11項,其中:立即整改4項,今後加強管理7項。

下一步,清潔公司紀委將加強對檢查發現的問題進一步跟蹤,督促製度完善和責任落實,做好紀檢“後半篇”文章。